jueves, 9 de septiembre de 2010
Queso vegano por Neeko Earthling
Queso vegano para pizzas, rellenos de pastas, empanadas, tartas, sandwichs, etc. Por Neeko Earthling
Ingredientes: (cantidades aprox. para una pizza grande)
.levadura de cerveza "la virgen" sabor queso 6 cucharas soperas
.harina de mandioca 3 cucharas soperas
.leche vegetal (la que mas les guste, yo uso de avena) 1 1/2 taza
.sal marina a gusto
.jugo de limon natural 1 chorrito
.aceite de girasol de 1era presion en frio sin refinar o aceite de girasol comun 4 cucharas soperas
Poner a calentar a fuego medio la leche vegetal e ir esparciendo en forma de lluvia la levadura y la harina de mandioca, revolver sin dejar grumos, luego aplicar el aceite de girasol y la sal marina.
A medida que la mezcla se va cocinando la harina de mandioca comienza a darle consistencia al queso (en caso de querer hacer un queso mas solido, aplicar mas cantidad de harina de mandioca de caso contrario aplicar un poco mas de agua o leche vegetal). Sacar del fuego, aplicar el jugo de limon y revolver.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario