Buscar este blog

Ser...

jueves, 9 de septiembre de 2010

Queso vegano por Neeko Earthling


Queso vegano para pizzas, rellenos de pastas, empanadas, tartas, sandwichs, etc. Por Neeko Earthling

Ingredientes: (cantidades aprox. para una pizza grande)


.levadura de cerveza "la virgen" sabor queso 6 cucharas soperas

.harina de mandioca 3 cucharas soperas

.leche vegetal (la que mas les guste, yo uso de avena) 1 1/2 taza

.sal marina a gusto

.jugo de limon natural 1 chorrito

.aceite de girasol de 1era presion en frio sin refinar o aceite de girasol comun 4 cucharas soperas

Poner a calentar a fuego medio la leche vegetal e ir esparciendo en forma de lluvia la levadura y la harina de mandioca, revolver sin dejar grumos, luego aplicar el aceite de girasol y la sal marina.
A medida que la mezcla se va cocinando la harina de mandioca comienza a darle consistencia al queso (en caso de querer hacer un queso mas solido, aplicar mas cantidad de harina de mandioca de caso contrario aplicar un poco mas de agua o leche vegetal). Sacar del fuego, aplicar el jugo de limon y revolver.

No hay comentarios:

Publicar un comentario